Я бреду уныло по дороге счастья

Я бреду уныло
По дороге счастья,
Всё вокруг немило,
А в душе ненастье.

Вдоль дороги розы
И кусты сирени,
Но струятся слезы,
Да змеятся тени.

Может я свернула
Не на ту тропинку,
В узел затянула
Счастья паутинку?

Кто же мне поможет
Отыскать ту стёжку,
Где любовь, быть может,
Ждет уж на порожке?

29.07.10


Рецензии