К сыну

     Посвящается Владу

Я очень скучаю по сыну,
Хоть вроде живём недалече,
Всегда его рада приветить,
Пусть даже в нечастые встречи.

Мы с ним на одном дыхании,
На нити одной незримой,
Его я храню, защищаю
И сердцем, и оком родимым.

А он для меня как опора,
Колонна моя золотая,
Могу прислониться плечом я,
Он грудь мне свою подставит.

И выдержит, не согнётся,
Такая в нём сила духа,
В него я верю безмерно
И нам не грозит разлука.

Та связь выше всех открытий,
Незрима, безмолвна, и люди
Живут и хранят на волне свой дух
И крепче её не будет.

Люблю и скучаю, храню, берегу.
Пророчу любовь я и счастье,
Его я дорогу от бед защищу,
И в солнце, и в бурю-ненастье.

Иди мой родной, ведь дорога светла,
Удачам и счастью открыта,
Её я покрыла песком золотым
Души моей, как Аэлита.

29.11.2010 г.

 


Рецензии