Лама. Из сибирских впечатлений

Я ламу вопрошал: будь благ, скажи,
Насколько я - явившийся напрасно?
Что значит жизнь, и как явленно жить?
И что во мне проходит ежечасно?

Молчал, дымил, не ладаном, травой.
Душа плыла пространств, событий между.
И я услышал, голос был как мой:

Ты часть всего.

И часть всего в тебе же.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии