Любовь приносит счястье

           ***ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ СЧЯСТЬЕ***

Я ВОРВАЛСЯ В ТВОЮ ЖИЗНЬ СТИХАМИ И ЛЮБОВЬЮ,
ОНА РОСЛА, ОНА ЦВЕЛА ОТЧАЯНИЕМ И БОЛЬЮ,
ОНА ОКРЕПНЕТ, ВОЗРАСТЕТ, И НАБЕРЕТСЯ СИЛ,
И СЧАСТЬЕ В ДОМ ТВОЙ ПРИНЕСЕТ, Я ГОСПОДА ПРОСИЛ.

Я ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ,
НО ПОКА РОЖДАЕТ ТОЛЬКО БОЛЬ,
ПОСТЫДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И СТРАСТИ,
ПЫТАЮТСЯ УКРАСИТЬ ЭТУ РОЛЬ.

ВСЕГДА ЛЮБОВЬ НАМ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ,
И, КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ ГОТОВ ОТДАТЬ,
НО ВОТ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОСТЕЛЬЮ,
ПОТЕРЯНЫ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ.

ПРИШЛА ПОРА, ЛЮБОВЬ СМЕНИЛА КРАСКИ,
И ЧТО МЫ ВИДИМ, НЕНАВИСТЬ И БОЛЬ,
И СЕКС С ЛИЦА СНИМАЕТ ЛЮБВИ МАСКУ,
ОН ЗДОРОВО СЫГРАЛ ГНИЛУЮ РОЛЬ.

А ЛЮБОВЬ, ОНА ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ,
ОНА РОЖДАЕТСЯ В РАСКАЯННЫХ СЕРДЦАХ,
ОНА, ТО ПЛАЧЕТ, ТО СМЕЕТСЯ, ТО ЛИКУЕТ,
ОНА НЕ ЗДЕСЬ, ОНА НА НЕБЕСАХ.

ОНА, ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ,
В СЕРДЦАХ ПОЭТОВ, И ОБИЖЕННЫХ СУДЬБОЙ,
ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ, ОТКРЫВАЯ ДВЕРИ ЦАРСТВА,
И НАС ЗОВЕТ, ПОШЛИ, ПОШЛИ СО МНОЙ,

Я ПРИВЕДУ ВАС, ВО ДВОРЕЦ НЕ РУКОТВОРНЫЙ,
К ПРЕСТОЛУ ВЕЧНОГО, ВЕЛИКОГО ТВОРЦА,
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАМ СЧАСТЛИВО И ВЕЧНО,
И НАСЫЩАТЬСЯ МНОЮ БЕЗ КОНЦА.


Рецензии