О поэзии

О поэзии.

........Стихи,стихи,.......
.......Любовь,обман,.....
Души порыв,иль утешенье,
Порыв,мольба,или забвенье,
Иль строк стихийный ураган!

.........Стихи,стихи,.......
.....Ваш сладкий глас,...
И ваша грусть,и ваша радость,
Поэзии страничек сладость,
И упоенье вижу в вас!

.........Стихи,стихи,.......
......Безумный кросс,....
В вас вижу негу,упоенье,
И дум стремительных мгновенья,
И нет ответа..,лишь вопрос!

.........Стихи,стихи,......
....Как пыль,иль прах,....
Как ласточки,как чёрный гриф,
И мы в поэзии челнах,
Плывём под сводом стройных рифм!


Рецензии