Что-то такое...

Темные потёки туши
слышат отголоски уши
как-то ведь совсем не складно
просмеялись,да и ладно..
Я не плачу очень часто
не хочу я жить напрасно,
я друзьям своим доверюсь
лишь на Бога я надеюсь!


Рецензии