Размышляя о жизни...

                Был  человек... и  нет  человека.
                -Прожил  он  сколько?
                -Больше  полвека.
                -Трудная  жизнь? 
                -Бывает  ли  легкой…
                Счастье  и  то  обвито  верёвкой.

                Розы  с  шипами,  лезвие  бреет.
                Главное  в  жизни  -  кто-нибудь  греет,
                Тихо  в  ночи  обнимет  за  плечи…
                Как  говорят: «Любовь  всё  излечит»!

                Жаждем  покоя,  его  же  боимся…
                Вечно  к чему-то  где-то  стремимся…
                Финиш  и  старт   затянуты  в  узел…
                Радуйся  жизни,  если  не  струсил…


фото инет.


Рецензии