Природы гжель

В осеннем парке, среди аллей,
Когда-то бегал в густой траве,
Всё было просто
Но счастья остров
Остался в детства цветной листве.

Играет ветер скупой напев,
Струной натянут последний нерв
А снег кружится,
 белесой птицей
На свой особый, шальной манер.

Заснул под снегом притихший парк,
Из сигареты крошу табак,
Озноб по коже
Тревога гложет
Не успокоить её никак.

Я в зимнем парке один теперь,
Я в нём рисую свою метель.
Я в зимнем парке,
белеют лавки,
Земля под снегом - природы гжель.
                (февраль 6/2011)


Рецензии
Удалось! И настроение, и форма сошлись. Можешь!

Майя Лио   09.03.2011 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.