Этот Путь

По мёртвым веткам
к небу не взойдёшь,
хоть синева небес
сквозь них виднее.

Листва скрывает небо-
но ветвей живущих дрожь
о нём поёт,
о небе зеленеет.

Так нищета отживших истин
своею ясностью пуста.
Сквозь них, казалось бы,
судьбы рукой легко коснуться,

но Путь сокрыт...
Сквозь слёзы нужно улыбнуться,
соприкасаясь верою с собой...

И через чувства Жизнь
проглядывает
радугой с грозой.


Рецензии
Красиво! ...и глубоко.

Марина Суханова -Тигра   08.02.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Владимир Пяцкий   08.02.2011 21:21   Заявить о нарушении