Зачем?

Зачем все эти религиозные розни? 
Зачем межнациональные козни? 

К чему все эти розни? 
К чему все эти козни? 

Зачем же люди убивают людей? 
Зачем же люди губят людей? 

Почему  человек губит природу?
 Почему  человек губит всю фауну и флору? 

Почему вырубает леса? 
Почему загрязняет моря и озёра? 

Почему портит атмосферу? 
Почему уничтожает всю биосферу? 

К чему человек любит тогда? 
К чему он стремиться всегда? 

Почему для многих  деньги дороже всего? 
Почему для денег им нежалко никого и  ничего? 

Почему всё так необьяснимо? 
Почему всё так несоотносимо? 

Почему так быть суждено? 
Почему человеку все равно? 

Зачем тогда жизнь нужна? 
Зачем если и не жизнь вовсе она? 

Зачем околачиваться на этом свете?
Зачем если жизни нет на этой планете? 

Зачем? 
Зачем? 
Зачем?    


Рецензии