Когда мы чувствами полны...

Когда мы  чувствами  полны, 
И  за  собой закроем  дверь, -
То  в этом  нет,  лишь  одного,  вины, -
Виновны  оба  мы,  поверь!

Недавно,  строили  друг  другу, - глазки,
И,  взявшись  за руки, вдвоём,
Мечтали  жить,  любить,  как в сказке, 
Но  что  случилось, - не  поймём…

Страдаем,  рыдая  от  обиды,  слёзы  льём…
О!  Боже  мой!
Как,  в  отношениях,  нам  не  хватает  -  ласки!
Простой,  земной -
Мужчинам,  -  женской,  а  женщинам,  -  мужской!

Ведь  все  мы  вышли  не  из  леса,
Не уставали жизни нас учить - и школа, и родная мать, -
Должны  у  каждого, - свои  быть  -  интересы!
И, если  Вы,  в семье с  Любовью,  захотели  жить, -

Не  надо  только  без  ума – Любить!
Любить – с  умом,  и  уважать,
Ценить, беречь  друг друга, и никогда не забывать, -
Обнять и нежно приласкать, и слово доброе сказать…

Тогда,  без  всякого  сомненья, 
Не  надо  будет  принимать - печальные  решенья!
И,  за  собой  захлопывать,  в  отчаянии – двери…
Чтобы  любить, - друг  другу  научитесь  -  верить!

Любить – друг  друга, надо  понимая,
И  своей  нежностью  с  любовью  наполняя!
Дай   Бог,  чтоб  жизнь  была  у  Вас – такая,  - 
В  семье,  на  долгие  года!

И,  лишь  тогда,  я  это  знаю, -
Ничто  не  сможет  разлучить 
Вас - никогда!
Вы  вместе  будете,  жить  и  любить  всегда!


Рецензии
Роман! Все верно! Замечательный стих!!! СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!

Лилия Зенкова   13.03.2011 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия! С поклоном...

Роман Марк   13.03.2011 19:19   Заявить о нарушении