Мадам. цветы

МАДАМ, цветы!
Возьмите - распишитесь.
Всё вам, МАДАМ,
Да что вы, не спешите.
Нет в доме ваз
И вёдра все забиты
Везёт же ВАМ
Любимы. НЕ ЗАБЫТЫ.

Мадам, ЦВЕТЫ.
Теперь уж вашей ДОЧКЕ
Вы не грустите
Не цветы - цветочки.
И ваш рояль
СОНЕТ ещё играет
Цветы, любовь
Мадам сидит-мечтает.

Цветы мадам.
Опять нет в вазах места
Мадам опять
Одета, как невеста.
Но не поёт.
Рояль стоит под пылью
Цветы. Мадам.
Гербарий ставший былью.


Рецензии