Утро - выстрел

Меня статистика – чёрный кофе
Седьмой в списке.
Это как кислородный баллон аквалангисту.
Утро - выстрел.
Утро – страшно, как сломать художнику обе кисти.
как удалить кисту,
Завести глисту.
А я -  напрасна.
Я несовместна с счастьем.
До свидания или же снова здравствуй?
Слово "здравствуй"
Автоматически выбьешь пальцем.
Бей по клавишам
Моей страсти
И злорадствуй.
Яд твой,
Её яд, его яд –
Яд всех подряд –
Вы однообразны.
Вы образны.
Вы язвы.
Вы названы
Не мной и не мне вас судить,
Не  мне вас солить
И в руках мусолить.
Каждого кто-то согреть сможет?
То-то же:
Я не вижу вашей любви.
Я не знаю вашей боли.
Я – безболезненна.
Болезненная, обезболена,
Обездолена, бесполезна.
Я - по лезвию;
Но яд на лезвие
Не вдоль, а на острие.
То-то же.


А я без ЖЖ,
А я без протеже.
У меня счастье пишется через букву Ж.


Рецензии