Мир

В мире есть одиночество,
В мире много смертей.
Ты, одержимый вечностью,
На веки остался с ней.

В мире есть невозможное,
В мире жизнь не важна.
Да, обладал ты вечностью,
Но она тебе не нужна.

В мире есть много странного,
В мире всё не о том.
Ты уверен в неправильном,
Я же верна в другом.

В мире есть очень многое,
В мире есть ты и я.
Я - всегда одинокая.
Я - мечта не твоя.

В мире все ошибаются,
Мир весь - это любовь.
Может, в свете полуночи,
В глаза мне заглянешь вновь.


Рецензии