Под тёплым одеялом

Не любит кошка с утра гулять
По крышам и подворотням,
А любит кошка с утра поспать
Под одеялом теплым.

Выходит кошка на балкон
Стеречь свои владенья -
С балкона помойки две видны,
Что поднимает настроенье!


Рецензии