Как долго я искала счастья...

Как долго я искала счастья...
К ней мелкими шагами шла,
Как много видела предательств,
Среди огня себя нашла...
Я слабостью сыта по горло...
С покорностью играю жест,
Молчу..хочу сказать лишь слово,
Терпения уже не счесть..
Не отдаю себе отчета,
Что жизнь я даром отдаю,
И глядя с птичьего полета,
С презреньем на себя смотрю...
"Что люди скажут"..вот что важно!
Вот что берет над правдой верх,
Где нужно быть порой отважным,
Где ценнее жизни смерть,
Идем на поводу  у страха,
Даем себя лишь ложью крыть,
Боясь людей - боимся краха,
Я не могу такою быть...
Мне боль родителей страшна,
Не в праве их лишать покоя,
Мне боль души моей грешна,
Я жертвую для всех собою...
Как долго в поисках я счастья,
Как время БОЖЕ не ценю,
На крест пойду и на распятье,
Но обещаю...я найду...


Рецензии