Переборы

Мне чужды редкие ресницы,
Прикосновения,лобзанья,
Чужие руки,губы,лица,
Проникновения,шептанья...

Мой мозг прошит "зелёной" нитью,
А я купаюсь в черной грязи,
Живой водицы бы испить мне,
Забыть порочащие связи...

Но бог творит свои законы,
И чаша бренности бездонна,
Вина,греха,любви,свободы!
А жизнь моя..,она картонна...

Ефим Грубый.


Рецензии