Я улетал и возвращался...

Я улетал и возвращался
на край вселенной много раз
И в теле снова воплощался
закон единый двИжит нас .

Меж звёзд дорогою тернистой
летим по млечному пути ,
чтоб наполнять свеченьем чистым
Всех ближних согревая освети.

В себе огонь разжечь волшебный
и раствориться в пламени своём
Когда сольются воедино
Святая сущность с эго-личностью
                вдвоём...

Я умирал и не прощался,
      я улетал и возвращался...

     8.02.2011.


Рецензии