Путь

Лишь только смерть спасет меня,
День ото дня, он ест меня....
Весь тусклый мрак, живет во мне,
Это доступно лишь тебе...
Лишь ты одна его зовешь,
Лишь ты одна во мгле придешь,
Лишь ты одна войну начнешь,
Лишь ты одна меня убьешь.
Свет всегда мешал тебе,
Он был той искрой, во мгле,
Что спасала от огня,
Защищая лишь меня.
Тьма идет, она не ждет...
И лишь свет не устает!
Вести битву до конца!
Защищая мудреца,
Кто хранит всей жизни тайну,
Кто надежду мне оставил,
Что смогу из тьмы я выйти,
Счастливым и любимым быть.
Пробить дорогу света,
Дать жизнь целой планете,
Победив в себе печаль и тьму,
И влюбится лишь в одну,
Что хранит эту игру,
Эту борьбу добра и зла,
Ее созданы глаза,
Чтобы помнить все и знать,
Чтобы видеть и страдать,
Любить и умирать,
И ему напоминать,
О том, что он тьма,
И что не выйдет никогда,
Что лишь с любовью ты способен жить,
Смеяться весело дружить,
Но тебе же негде жить...
Смеяться не с кем и дружить..
Ты брошен жизнью в дальний путь,
И никому меня обратно не вернуть.


Рецензии