Вирус

Мое тело от боли кричит,
В безнадежности жалобно стонет.
-Это вирус, - сказали врачи. –
Поселился в крови и бродит.

Как сосулька порой становлюсь
И дрожу, всю постель сотрясая.
Я в бреду бесконечно молюсь,
Что бы меня сохранила Святая.

Вот пожар полыхнул в груди,
Воздух точно на солнце согрелся.
Сердце боль без конца бередит,
Выбивают суставы коленца.

Пот струится рекой, я лежу
Словно в липком и диком болоте.
И опять, как листочек дрожу,
Замерзая в заразной охоте.

Что ж ты делаешь вирус со мной,
Посмотри на кого я похожа.
Мне бы справиться нынче с тобой.
Хоть, признаюсь я, это так сложно.


Рецензии