Слышим, смотрим, но не видим

Пурга метет,волчица воет,
Но я иду наперекор,
Дойду ль? Не знаю,сердце ноет,
Пою застольную в укор!

Девица красная с косою,
Чуть-чуть замёрзла,заждалась,
Но я приду..,её укрою,
И обниму..,не торопясь.

(Раньше не мог,теперь можно всё.)


Рецензии