Песня, посвященная N

Холодный вечер спорит с ветром и дождем,
И шепчут звезды, что ты любишь снег и дом;
Они правы и это знаем только мы.
Любимая, иди скорей ко мне!

Припев
Нам осень желтая как светофора яркий свет.
Стартуем в жизнь, где место есть тебе и мне.
Мы знаем точно, что придет метель и снег.
Мы счастливы с тобой и видим в жизни яркий свет!


С тобой всегда приятно быть и жизнь мила.
Уют и радость, словно тень, а не беда,
И сердце бьется, словно молодо оно,
Любимая, прижмись скорей ко мне!

Припев…

Мне зимний хруст бальзамом по душе
Снежинки падают на плечи тебе и мне,
Мы вместе, словно дети в декабре,
Любимая, ты нравишься так мне!

Припев…

Метель и вьюги, распугали всех людей,
А мы смеемся, жить только начали теперь.
Сугробы станут одеялом для земли,
Любимая, мне не хватает губ твоих!

Припев..

Пройдет зима и зацветет земля,
Подснежники нам скажут, что уже весна!
Мы вместе будем ждать холод декабря,
N..., не отпускай меня!

Припев.


Рецензии
Это настоящие чувства!!! Желаю вам счастья!

Ася Страховская   13.02.2011 12:53     Заявить о нарушении