Несовместимость

Ей нужен мужик на коне,
У нас музыкальные пальцы,
Ей хочется бриджи в седле,
А я люблю белую скатерть.

Ей нужно сейчас и в реале,
Мне ж к женщине нужен подход,
Ей"шарики","ручка"в пенале,
Мне ж радуга,солнца заход.

Ей бы в засос,без разбору,
Не для меня сей волдырь,
"Грудью дышать" до упору?
Несовместимость..,"пузырь".

Ефим Грубый.(Ответ на "Я так хочу")


Рецензии