Не по теме

Глоток! Умираю от жажды,
Я боль заглушаю в вине,
Она постучала однажды,
И снова клокочет во мне.

И хочет со мною напиться,
И в сердце проникнуть моё,
Я пьян,и хочу удавиться,
Но всё же спрошу я её.

Зачем?Почему?И откуда?
Мы в пропасть летим,в никуда,
Ведь не случится же чуда?
И есть ли Живая вода?

Она улыбнулась украдкой,
Махнула печально крылом,
Уставшей пходкою шаткой,
Уплыла ..,покинув мой дом.

Быть может заветная дверца,
Когда-нибудь скрипнет в Твой дом,
Ты раньше отдай своё сердце,
А спрашивать будешь потом.

Ефим Грубый.


Рецензии