Игра, любовь, надежда, чувства

Как много в жизни мотыльков.
Игра, любовь, надежда, чувства…
Мир – не превратен, он таков.
А что же в сердце? В нём не пусто.

В нём есть и сад из райских древ,
В нём чувства есть и есть веселье.
В нём мудрость и изящность дев,
В нём есть тоска, и есть похмелье…

Всё видел я, в сиим краю,
Где пролегли судьбы дороги.
Стоял я с Вами на краю
Реки любви, её тревоги

Так ярки были средь цветов,
Что берега сии укрыли.
Так много было мотыльков,
Кружащих рядом, Вы же были

Так непреклонны, это факт…
Я не пою Вам дифирамбы.
Как часто маленький пустяк
Хореем стать или же ямбом

Вдруг может среди этих строк.
На то поэт я душ изящных.
Для многих я – реки исток,
Для Вас же – Феникс говорящий.


Рецензии