Мини. В ночи блудю-блуждаю Нетом

04.06.10
10:43
«А»:
В ночи блудю-блуждаю Нетом,
Ищу забавные сюжеты,
Щассс на работе засыпаю,
Ну почему я не такая?

Мне скучен мир уже реальный,
Хочу скорее в виртуальный,
Ждут там признания, друзья, -
Сопротивляется семья.


Рецензии