Из разговора по скайпу

Душа с душою говорила,
Стеснялась,мило замирала,
Глаза прикрыв боготворила,
Свою мечту,что вышивала.

Такая нежная,простая,
Как-будто девушка- невеста,
Откуда же краса такая?
С какого же такого теста?

Ефим Грубый.


Рецензии