Посвящен Маше Ч

Согласен я с вами Машуня Ч..... 
Жизнь строгая штука ну никак тут без мыла.
Но вам то девченкам еще веселей,
Ведь много в округе голодных зверей.

С хищными лицами пьяной ухмылкой,
В правой руке зачастую с бутылкой.
В зубах сигарета в кармане клинок.
"О, с эти я целовалась на последний звонок".

Вот так вот подружка устроена жизнь,
Пока малолетка за сказку держись.
Потом подрастешь и увидишь ты чудо,
Не все в жизни плохо, плохие лишь люди. 

Они говорят о любви и закате,
О булках французских и пати.
Но ты не ведись в жизне много обмана.
Все что я написал это месть грубияна.
 
На самом то деле улыбка в метро,
Теплый чай для подружки,
Первый парень который таскает тебе из лавки ватрушки.
Все это есть, существует и дышет,

Паралельно тому наркоману
На крыше, разница только во взглядах людей.
С твоей чистой улыбкой вокруг тебя всегда будет много 
Достойных друзей.    


Рецензии