А снег идёт...

Я о  тебе  немного погрущу
И  может  быть слезу смахну украдкой,
Тоску на  ветер  тенью отпущу,
И  боль я  облегчу опять тетрадкой.

Поведаю  строке  свою  печаль
И  зарифмую  грусть весьма умело,
Наброшу на глаза  мечте вуаль
И  посмотрю вновь в  будущее  смело.

Там нет  тебя! Не будет, дорогой!
И жизни наши не пересекутся!
Все слёзы растворит мои прибой,
Ко мне не смог ты даже прикоснуться!

Всё хорошо! То лучший вариант!
Где встречи нет, там нет и расставанья!
Мне безразличие в удаче той гарант
Твоё! 
Не жду тебя!
Нет просьб - нет обещанья!

А снег идёт всё так же за окном,
И сумерки всё гуще с каждым  часом.
И кажется уже, что было сном
Всё тяжким... 
... только не напрасным...


Рецензии
Красивая грусть!

Светлана Баранцева   08.02.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Рада видеть Вас у себя на странице!

Нелли Зима   08.02.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.