Субстанция

( ответ на стихотворение "МЛАДЕНЕЦ", атор ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ).

Как страшна тема жертвенности детской, она из глупости растёт,
зачатье нелюбимое так грешно, что вызывает злобу и враньё.
Случайной близостью рождённый и ненавистью нелюбимой напоённый,
пока в утробе рос и счастья ждал от глупой необузданной девчонки,
что также в жизнь сама вошла, без теплоты и без добра,
поверив первому же чувству, мальчишке честь всю отдала,
тепла ждала она заботы, откуда в том подростке что-то,
инстинкт и жертвенность познанья, и полное непониманье
самих себя в желанье том.
Как много есть детей умерших, что до сих пор с улыбкой прежней
лежат,  засыпаны землёй.
Диковинна в России смертность, пример один лишь я привёл,
страшней всего, что всем известно, но не меняется ни что.

02.2011г.              ответ на стихотворение ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА «МЛАДЕНЕЦ»


Рецензии