Признание

Всяк знает дважды два это не семь
Доказывать не следует стремиться
Я знаю точно, что дано не всем
К познанию Вселенной прислониться.

Я улетаю в мыслях  к облакам
Я возвращаюсь с неба окрыленной
Ведь не случайно люди говорят
Познает, только богом награжденный.

Встряхнувши заземелья груз
Всяк должен к этому стремиться
Без этого ты вроде б и не жил
А жил, так даже нечем поделиться.

Вот так проходит жизни суета
Не замечаем времени мгновенья
Все начала бы с чистого листа
Жаль поздно посещает нас прозренье.

Но и за это Богу благодарна,
Что он приблизил Поднебесья высь,
Что дал познанье, как глоток Воды Святой
За это я ему служу, ему молюсь.
                Октябрь 2006г.


Рецензии