Позвони

Позвони ещё хоть раз.
Скажи :-Привет,ты как сейчас?
-А у меня всё хорошо.
Молчание, ну что сказать ещё.

Я буду слушать сердца стук,
А ты, заплачешь в трубку вдруг.
Потом  короткие гудки
Нас разорвут,  на я и ты.

Ну позвони в последний раз,
А если,  это шанс для нас,
А если я тебе скажу,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии