Сегодня в воздухе пахло весной

Сегодня в воздухе пахло весной,
Лучи игриво теплом щекотали,
И все на время влюбленные стали,
Встревожившись этой внезапной волной.

Я чувствую хлынет в открытые двери,
Ворвется неистовым буйством цветов,
Лишь тех, что умеет дарить нам любовь,
Как в детстве, кружа нас в своей карусели.

И, нас окропляя священным дождем,
Дарует душе первозданную свежесть,
А нашему сердцу – цветочную нежность,
Так, что вместе с ней мы цветком расцветем.

08.02.2011


Рецензии