Волшебный город по мотивам книги небесная 911

Войди в Волшебный Город грёз,
Что светом залитой весь.
Исполнить то, что не сбылось,
Увидеть то, какой есть.

Переступи порог миров
С реальных в нереальный,
В обитель царственных даров,
Войди в покои рая.

Перед тобою арка дверь
Алмазами сияет,
Ты распахни её, поверь,--
Любовь там обитает.

Заполни мысленно порог
Свеченья белым светом,
Усилив свет, ступай в Исток
Согрейся счастьем этим.

Переступив, увидишь Град
Дворцовых башен,храмов.
«Так нереально! Но, как рад!,--
Резные видеть рамы»

Не  существует точных слов
Восторгам, ощущеньям,
Красу тех описать миров
Нет слов, как нет там время.



Гипноз физических миров
Так затуманил очи,
Что Град из храмов и дворцов,
Как-будто спрятан очень.

Войди в сей Свет и сам ИМ стань
«Сознание едино!
 Я благодарен!!!—(Богу--дань).
Я наполняюсь силой!!!»

Так, благодарность—Ключ в мир грёз.
Скорее Он реален,
Чем мир физических берёз.
Из Них кто виртуален?

Последуй к Зданию Курорт—
Курорту  Жизни Вечной
Там родники целебных вод
Всё исцеляя , лечат.

Наполнись жизнью, Исполин,
Стань с родником единым,
Поговори немного с ним
Живой наполнись силой.

Нарви лечебных пряных трав
И приложи лишь к ране,
Затянет даже давний шрам
В живительном сем Храме.



А вот –чудесный водопад,
Как мышцами играет.
Что ты—к Нему, Он только рад,
От зла он отмывает.

Затем отправься в храм Удач,
Желания там в силе.
В долг не бери, не требуй сдач.
Всё-- на дела благие.

В Храм Мудрости скорей ступай
Там склад всех, всех творений!
Что для тебя,--всё забирай—
Свой мир произведений.

 Побыл в том мире , рад мечтать,
Чудес тех не забудешь.
Умей лишь правильно желать
И мудр,  и счастлив будешь.


И сей Волшебный Город-Град,
Где все не счесть богатства,
Где всё есть  Свет, где всё—в сто крат,--
Небесное есть Царство.

Но в том секрет, -- не в Небесах
То Царство Светом Льётся,
А Царство то – внутри у нас
Небесным назовётся.


Рецензии
Чудесная реальность, мир удивительный, волшебный.
Всё относительно: внутри у нас и в космосе - это по сути единый мир.

Алексеева Светлана Вячеславовна   11.08.2016 19:03     Заявить о нарушении
да. рада , что понравился стих! спасибо за отклик!

Светлайя   11.08.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.