Февраль снова

Вновь февраль назначил встречу –
мой единственный любовник!
Вновь я твой приход отмечу –
двадцать восемь грустью полных!


Зачастил ты… Что ж, сравнялись –
Мне ведь тоже двадцать восемь!
Ты счастливый, не узнаешь,
что бывает много больше!


Рецензии