Ты запомни вот этот стих

Что бы ни было в вашей жизни,
Иль предсказано по судьбе,
Всё рассматривай через призму:
- Ты мне нужен, а я тебе!

Боль обидной, слепой разлуки...
И ползёт по щеке слеза...
Протяните друг другу руки,
Посмотрите друг другу в глаза.

Ты пойми, что быть может рано
О прощании зря говорить...
Чтоб в душе заживали раны,
Лишь прощение
попроси.

Лишь скажи два три нежных слова,
И обида утихнет вмиг.
Чтоб надежда воскресла снова,
Ты запомни вот этот стих.


8.02.2011
Кишинёв


Рецензии
Геннадий! Прекрасные стихи!!! Удачи!!! Лилия.

Лилия Яганова   15.02.2011 18:15     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю Вас за пожелания и такую оценку...

Геннадий

Геннадий Каунов   15.02.2011 21:00   Заявить о нарушении