Свобода

Свобода!Одинокая свобода!
Мне эту "песню" с детства пели.
Как птица дальнего полета,
Одна я долечу до цели.
И вот лечу, парю над всеми,
Вдруг сердце замерло от боли...
Как страшно, одиноко в небе!
Совсем одна, зато на воле!


Рецензии