Прогулка по кольцевому маршруту

Увези меня, троллейбус,
от вокзалов и разлук..,
разуверясь, не надеюсь
вникнуть в суть твоих наук.


Увези меня, троллейбус,
от моих же глупых слов,
коими по миру сеюсь,
чью-то мучая любовь.


В моей жизни не могу я
обяснить, простить, понять…
Что-ж ты, братец, все по кругу?
надо ж что-нибудь менять…


Рецензии