Напиши, напиши- песня из ранних

1. Сижу и жду письмо, Любимая моя,
Когда же ты напишешь мне, а может никогда.
А может ты нашла кого, забыла ты меня,
Но все равно сижу я здесь, сижу и жду письма.

    Припев: Ты напиши дорогая,
            как живешь без меня.
            Как наш сын подростает,
            как подруги, друзья?

2. Ты знаешь нка волю, как хочется мне.
Сейчас бы пошел погулять по зеленой траве,
А здесь за решеткой, в темнице сырой,
Сижу и мечтаю вернуться домой.

        Припев: Ты напиши дорогая,
            как живешь без меня.
            Как остаешься Любимая
            Мне Ты верна!

3. Вот прошло уж три года, как невиделись Мы.
За хорошую "норму" отпускают меня из тюрьмы,
ты встречай дрогая и сынишку возьми,
Мы поедем на дачу, посидим там в тени.
Покупаемся в речке, а потом я тебе расскажу,
Как нелегких три года Я мечтал о тебе,
Расскажу как сидел Я, как работал и жил,
Только Ты дорогая напиши, напиши.......


Рецензии