Все смеются

Мы прощаемся с тобою,
С несбыточной своей мечтою.
И ты уходишь с улыбкою,
Что считала своей ошибкою.

И никто нас не поймёт,
Что ни на месяц,ни на год.
Мы расстаёмся навсегда,
И не вернёмся мы сюда.

Лала-лала.мы сюда.лала-лала.

припев:(2-й)
Нам назад не вернуться,
Пускай все смеются!
Пускай все улыбаются,
И мечты не сбываются.

Нам назад не вернуться,
Пускай все смеются!
Ведь другим никогда не понять,
Что сердце не умеет врать.

Мы прощаемся с тобою,
И я плакаю от боли.
Мне б сейчас тебя обнять,
От себя не отпускать.

Но даже время против нас,
И рядом мне в последний раз
Увидеть вновь тебя и попрощаться,
В вечной любви покляться.

Лала-лала.покляться.лала-лала.

припев:1(+1-я половина)


Рецензии