Моя радость

Тихо-тихо,
Невесомо,
Потаенно,
Неотступно,
Вдохом-выдохом,
Так тонко,
Крепко-крепко,
Безвозвратно,
Неуклонно,
Навсегда…
Музыкой,
Прозрачным светом,
В темноте
И теплой влаге,
Математикой
И словом,
Волей,
Силою незримой
Бьется, бьется
Будто воин,
Будто родничок
Сквозь камни,
Будто свет
Сквозь расстоянье
Бьется, бьется
Моя радость!
Я?
А я…
Дышать не смею,
Жду
И верю,
И молюсь…


Рецензии
нежно и красиво

Вадим Левашов   09.07.2014 22:46     Заявить о нарушении