Модерн

Что от тебя мне наутро осталось? -
Веер забытый да запах духов,
Капелька крови в бокале разбитом,
Письма с набросками чьих-то стихов,
Смятые простыни в тёплой постели,
Пепел сигары на крышке часов,
Стук каблуков сквозь закрытые двери,
Разные судьбы на чашах весов.


Рецензии