***

Сам себя ты посадил,
В клетку душу заточил,
Как растенье ты живешь,
Куришь, кушаешь и пьешь,
И зачем ты срок впаял
Игорь ты же хуже стал
Думки разные в мозгах
Ни к чему - все это крах,
Ты по ходу шизофреник
Шаг за шагом мыслей пленник,
В голове нет строя, все-
Ты в итоге ничего.
Ты никто, не как, не в тему
Не докажешь теорему
Жизнь тебе же не задача
Нет в ней логики и схемы,
И замкнуты твои клеммы, 
Ты мечтаешь о любви,
Возвратить бы все те дни
Когда просто так я жил,
Без напрягов, мыслей всяких
Жил и рад был, что я жив
Что я многим позитив,
Не какой-то там чухан,
А нормальный я пацан,
Уважали и любили,
А теперь вот позабыли,
Ну а дело все во мне,
В этой гребаной башне
Рефлексия заедает,
А душа все погибает…
Так спасите мою душу-
Словом, делом помогите
Путь мне верный покажите,
Я хочу чтоб все как встарь
Человек я или тварь?
Ну короче понял я, что виной всему лишь я
И поэтому не парься - просто жизни улыбайся,
Чаще юмори и мозги ты не грузи,
Улыбайся, пей и пой и ты будешь вновь герой,
С анашою не дружи, травка это впрочем тема,
Но не вечная и схема, та что у тебя итак замкнула,
Сгорит напрочь – ты подумай.
Только как открыть мне клетку,
Ведь ключи я потерял,
А быть может не искал ?
Поищи пути, дороги и быть может ты найдешь
То чего так долго ждешь.
И свобода вновь придет,
Ну а так что есть  свобода?-
Одиночество – как знать?
Пока это не понять.
Нет свободы на земле,
Есть законы, мненья, люди
И они всё это судят,
Судят так от делать нефиг,
Просто кто-то им сказал – в детстве в колыбель шептал,
Что мол так и так мол надо, а вот так вот никогда
Так было, есть и будет наверное всегда,
Ну а те кто всё не понял, а вернее не согласен,
Тот наверное и прав - только свой лишь путь избрав
Гнет он линию свою – я таких людей люблю,
Кто не пляшет и поет, королю дары несет,
Льстит и скалиться за спину и стучит все беспричинно.


Рецензии