Страданье переполнило мне душу...

Страданье переполнило мне душу,
И стал не мил весь белый свет,
Плыл по течению, и выкинут на сушу,
И всё же хочется услышать твой ответ,
Что больше всех меня ты любишь,
Что не изменишь ни за что ты мне,
Любовь ты нашу не погубишь,
И без меня подобна каменой стене.
От слов твоих оттаивает сердце,
Твоей любовью навсегда я сыт,
И в сердце для тебя открылась дверца,
К тебе одной я как гвоздём прибит.
Твои слова: любовь нельзя разбрасывать,
И от стихов моих тебя знобит,
Зачем свою любовь доказывать,
Как будто наповал стрелой убит.


Рецензии
Трогательно,Андрюша! Печально и трогательно!

Власта Станкевич   27.08.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   28.08.2015 11:04   Заявить о нарушении