Сожаления земле

Ах, можно было бы стереть
Свобод уставшие границы.
И полететь стеклянной птицей,
На Солнце смело посмотреть.

И можно потерять свой страх.
И в право- в лево- нет расстрела.
Когда на пальце жизнь вертела,
Сей роли ожидая крах.

Земля моя теперь больна…
Коросты поползли по телу,
Душа её совсем запрела,
И умереть она вольна.

Возможно, вылечиться вновь,
Убьет в себе свои законы.
Услышит собственные стоны,
И пустит порченую кровь.

Возможно, но не навсегда,
Подарит милое мгновенье.
Поэту- мир и вдохновенье,
И крикнет смело пустельгА.

Я буду искреннего ждать,
Надеяться, тая прохладу.
Любой измене буду рада,
Любую странность буду звать.


Рецензии
Здоровская подборка :)

Покусанный Тапок   09.02.2011 07:34   Заявить о нарушении