Дима одевается

Малышу всего лишь годик,
Но какой он молодец-
НаучИться одеваться
Он решает,наконец!

Полотенце примеряет-
Перед зеркалом стоит.
То на грудь его положит,
На головку водрузит.

И от красоты такой
Дима улыбается.
Сразу видно,что ему
Наряжаться нравится.

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.