Самоубийца

Он нашел свою смерть
Рядом с тобой,
Он нашел свою смерть,
Но он не герой.
Он простой человек
Не знающий бед,
Так оставь его в покое
Умер он своей судьбою...
Он на небе уже,
Среди нас нет его,
Так зачем же зачем?
Вспоминать прошлого.
Он совсем не такой.
Он уже другой.
Умер он молодой,
Покончив с собой...


Рецензии