Меня никто не понимает

Меня никто не понимает
И никто никогда не поймет,
А умру тогда узнают,
Кто для кого живет.
Вы не радуйтесь долго,
Вернусь еще за вами,
Ведь жизнь прожита без толка
И я давлюсь своими слезами...
Конечно раз сам себя не понимаешь,
Никто тебя не поймет
И ты себя изучаешь,
Не смотришь кто,как живет!
Кто-то может учиться отлично,
А у кого-то опять два...
Кто-то ведет себя прилично,
Но это только слова.
Я говорить могу долго
Сути не передав
И жить могу без толка,
Предназначения не поняв.
Но зачем себя терзать?
Зачем мучить себя?
Просто нужно понять
И сделать что-то не зря...
Пусть это будет сложно,
Пусть солжем мы себе,
Пусть это будит тревожно,
Ведь не откажешь душе...
Душа каждый раз трепещет.
А сердце всегда болит.
И кто-то может предвещет
Когда оно сгорит...
Ты будешь плакать долго,
Не приду я к тебе во сне,
Ведь очень-очень колко...
Всегда было мне!


Рецензии