Я, как лето, - ухожу

''Я, как лето, - ухожу.
Всё чудесное, что было, при себе держу.
Растворяюсь, не прощаясь, в темноте ночи,
и до смены времён года пять минут почти.

Даст Бог памяти, запомню, как последним днём
уходили, побратавшись, с летом мы вдвоём.''
01.09.2010


Рецензии