Дворняга

Судьбы излюбленный избранник,
Удачи вечный властелин,
Ты новых встреч уставший странник,
Что все скитается один.

Не нужен кров душе бродяги,
Один лишь с небом на один,
Повадки, словно у дворняги,
А в сердце,знаю, - дворянин.

08.02.2011


Рецензии